Seitan: ragù, risotto, padella!

Il SEITAN è un alimento vegetale molto ricco di proteine che sembra il perfetto sostituto della carne. E finalmente ho imparato a cucinarlo!

In precedenza mi ero scontrato con quel suo sapore molto forte, non per tutti i palati, troppo forte per i miei gusti delicati, e lo avevo abbandonato. Ma adesso finalmente sono riuscito a cucinarlo così da rendermelo non solo commestibile ma anche appetibile…

Vi dico subito il segreto… Il segreto è cuocerlo in padella (con o senza olio) dopo averlo tagliato più sottile possibile.

Una volta che si sarà formata una mezza crosticina, potrete gustarvelo così. Oppure utilizzarlo per arricchire un risotto. Addirittura, visto che ricorda il sapore della carne, potrete farci il ragù!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...